Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Valentina Muñoz Porras, con domicilio en Plateros #34 Fracc Villa de Palmas Col Cerro del Cuarto Guanajuato Gto, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Más datos de contacto:

  • Domicilio: Plateros #34 Fracc Villa de Palmas Col Cerro del Cuarto Guanajuato Gto
  • Correo electrónico: privacidad@kukubaya.com.mx
  • Teléfono: (55)59902553

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden
ser, entre otros:

  • Nombre de quien compra y recibe el producto
  • Dirección de facturación y de envío
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Datos fiscales en caso de recibir factura

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: contacto@kukubaya.com.mx con el Asunto: Baja mailing list. O bien cuando reciba uno de estos correos promocionales en la parte de abajo viene un vínculo que dice desuscribirme de esta lista.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Con su cuenta de usuario, usted puede modificar sus datos accediendo a kukubaya.com.

Para mayor información, favor de comunicarse con Valentina Muñoz Porras al 56067082 o escribir a privacidad@kukubaya.com.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Para ello, basta con que cancele su cuenta cuenta de usuario en kukubaya.com o puede escribir a privacidad@kukubaya.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Razón por la que desea cancelar su cuenta

En un plazo máximo de 3 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos pueden ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa con el único fin de brindarle el servicio adquirido. En ese sentido, su información puede ser compartida con Estafeta, Multipack y Correos de México, para poder entregar su pedido. O bien, con Mercado Pago o PayPal como intermediarios de pagos con tarjeta de crédito por internet, con los cuáles, únicamente intercambiamos nombre, correo y cantidad total a pagar; nosostros no recabamos información de tarjetas de crédito.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, carrito de compras, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Artículos que ingresó al carrito

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la ayuda de su explorador.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.